Política de privacidad

BlueSeal México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, BlueSeal cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

Su información personal será utilizada para proveer o contratar los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Específicamente, en el caso de clientes, su información personal será utilizada para realizar consultas, cotizaciones, adquisiciones, compra, venta, distribución y comercialización de ropa; y en el caso de proveedores de servicios su información personal será utilizada para realizar la cotización, compra, venta, contratación y distribución de ropa. Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a BlueSeal, su utilización con fines estadísticos, promocionales e informativos respecto a las actividades de BlueSeal o de sus socios de negocios. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, dirección de correo electrónico, número telefónico y domicilio de los titulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Datos Personales de BlueSeal y podrá enviarse al siguiente correo electrónico contacto@blueseal.com.mx.

Así mismo, le informamos que BlueSeal no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que BlueSeal hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, envío de información, avisos y promociones así como entrega de producto.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al correo electrónico: contacto@blueseal.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será informada debidamente informada por BlueSeal a través de su sitio web www.blueseal.com.mx por lo que podrá consultarla en el mismo.